:::
國際學生 - 交換生 - 行前須知

♠住宿事項

1. 住宿費用:價格在5,000~10,000之間(一學期約4個月,不含冷氣電費)。
      三餐膳食(設有學生餐廳,需自費),免費使用網路。

2. 宿舍簡介:請至本校學務處生活輔導組(住宿服務)網頁查詢。

 

♠選課

來校後選課,最少不得低於2學分。

 

保險事項

交換學生於交換期間需辦理意外醫療險(可於所屬國家或本地辦理),若於本地辦理,費用為每月500元,共辦理4個月,總金額2,000元。若已在所屬國家辦理,請出示保險證明單。

 

♠接機事項

本校在高雄小港國際機場、高鐵站提供接機服務,接機時間每學期前另行通知。

 

♠其他事項

1. 寢具設備:因衛生上的顧慮,請大家自行準備寢具。如攜帶不便,可於學校附近寢具商店購買,整組基本寢具約1,000元左右(含棉被、枕頭及床墊)。

2. 本校設有2校區(和平校區及燕巢校區),住宿燕巢校區之同學,學校提供免費車票往返兩校區。

3.本校為每位交換生安排學生志工,協助辦理住宿繳費、選課、認識環境等相關事宜。