♠交換生時程表

項目 日期 備註
提供航班資訊 2016年月15日前提供航班資訊
(日期、航空公司、航班代號、抵達時間及地點)
以校為單位,彙整後寄至
oia_exchange@mail.nknu.edu.tw
接機時間 2017 年 2 月 8 日(四)

2017 年 2 月 9 日(五)
上午 8 點至下午 6 點
(1) 以校為單位於時間內抵校,本校免費自高雄小港機場接送至本校和平或燕巢校區。
(2) 其他時間請學生自理,本校請學生志工在校門口等候,協助入住宿舍。
交換生座談會 2017 年 2 月 14 日(三)16:00
( 15:30開始報到)
地點:行政大樓10樓國際會議廳
1.說明選課注意事項及在校生活事宜。
2.繳交入台許可證費用(每人新台幣600元,各校統一收齊後當日繳交)。
選課 2016 年 9 月 21 日~9 月 23 日
辦理離校手續 離校前10天可開始辦理,
未辦理者不發予成績證明單
離校手續單[Doc檔 Download  / Odf檔]
成績單寄送 於寒假、暑假中寄送 統一寄至各校國際事務單位

※本校為每位交換生安排學生志工,協助辦理住宿繳費、選課、認識環境等相關事宜。

♠住宿事項

1. 住宿費用:依宿舍新舊、有無冷氣等不同之條件,價格在4,000~8,000之間。

2. 繳費時間:請於入住後三天內繳費。

宿舍門禁磁卡費用約250元左右(依宿舍不同,略有差距),離校前歸還門禁磁卡即可全額退款。

♠保險事項

交換學生於交換期間需辦理意外醫療險(可於所屬國家或本地辦理),若於本地辦理,費用為每月500元,共辦理4個月,總金額2,000元,需於開學後一星期內一次付清。若已在所屬國家辦理,請出示保險證明單。

♠其他事項

1. 寢具設備:因衛生上的顧慮,請大家自行準備寢具。如攜帶不便,可於學校附近寢具商店購買,整組基本寢具約1,000元左右(含棉被、枕頭及床墊)。

2. 本校設有2校區(和平校區及燕巢校區),住宿燕巢校區之同學,學校提供免費車票往返兩校區。

國際合作組 +886-7-7172930# 3958、3959、3960
學生事務及國際開發組 +886-7-7172930 # 3955、3956、3957
國立高雄師範大學